***

Клэр Маро
Сколько в мире искусства
                волшебных творений
Сколько найдено новых планет
                И миров.
Реки русла сменили,
                Города засияли.
Это всё только с теми
                Кто верит в любовь.

Вы для нас вдохновение,
      Вы для нас каждый вдох,
Каждый выдох мгновение,
     И дышать я готов
Только чтоб вы любили,
   Пробуждаясь цвели.
И чтоб ваши мгновенья
  Нас продолжить могли.