Видения

Татьяна Флоря Нгуита
Вновь   видится   -   душа   моя,
                нагая,
Вновь  слышится   -  беззвучный  сердца
                плач,
И   время   надо   мною,    как
                палач,
Все  подгоняет  к  пропасти,   -
                стегая
Кнутом  горячим  -  по  плечам, 
                спине,
А    демоны      -  смеются  вслед  и
                скачут,
И   я   уже      -  не   помню,  что  я
                значу,
Никто   нигде    -  не  плачет  обо
                мне...


                16.10.2011г.