Давай поговорим!

Сергей Медведев 14
Давай поговорим, сказала как то мне душа,
На плечико накинув плед мохнатый ...
Давай поговорим, спокойно, не спеша
Опять в себя ушёл? Выходь "Горбатый" !...

Ну что опять не так ДУША МОЯ?
Ну чо опять я там накуролесил?
Как что??? Скажу тебе я не тая...
Не ты ли нонче хрень мне на уши повесил?


Да ладно, чо, был не в себе маленько
Чего не ляпнешь с дуру по утру
И ты мне всяку хрень нечёш частенько
С утра не всем такое по нутру...

А кто пришёл под утро полуголый
Колечко в кулачонке теребя?
И плакал и смеялся словно "Голум"
Опять мне скажешь - это был не я?

Ну ладно, каюсь, был немного грешен...
Люблю я жизнь, друзей шальных, вино...
Как был бы для себя я сам потешен...
Коль не жил как мужик, как "Мимино"?

Душа Моя, прости за всё подруга
Прости за всё что будет, ну прости...
Судьба такая выпала обоим
По жизни крест тебе и мне нести...