Любовь моей жизни

Олечка Эм
Сидит под столом постаревшая кошка.
Я челку поправлю уставшей рукой.
Смотри, а малыш уже сам держит ложку,
Сопит и психует. А взгляд озорной.
Ему же с трудом еще это дается.
Но хочет все сам. Упрямый, как ты.
Прольет на себя, сидит и смеется.
А я узнаю в нем родные черты.
И знаешь, не так уж у нас все и плохо.
Хоть трудно ужасно бывает порой.
Мой маленький сын, синеглазая кроха -
Любовь моей жизни. Мой свет и покой.