Хоть цветы полевые весне и не снятся

Нина Черных
Хоть цветы полевые весне и не снятся,
Далеко ей до них, только видим же мы:
Потихоньку она начала раздеваться.
Ну, а первым был сброшен подарок зимы -

Шубка белая. Вместо нее с капюшоном
Плащ надела защитного цвета весна,
Хоть травы еще нет. И ее ли вина,
Что до чертиков каждому это знакомо?! 2018г.