Сватовство

Веселов Виктор Романович
Подвенечное платье захватано,
И печаль на устах, и тоска.
Мы судьбу свою снова просватали
За чужого для нас мужика.

Неказистый и ей не по росту.
Лоб высокий, а сам низковат.
И опять всё  пойдёт не по госту.
Ну а кто кроме нас виноват…