Гаснут звезды как лампы

Сергей Носов 8
Гаснут звезды  как лампы
словно кто-то нажал выключатель
и приходит рассвет
в своем белом халате
он будет
поднимать на лебедке
блестящее солнце на небо 
по которому день
в упоительном шуме и гаме
станет громко стучать
как по медному тазу
чтобы все  мы узнали
что  жизнь -
это радостный   гром.