Взгрустнулось что-то... Выпускной

Риф Хуснутдинов
В то  утро над рекой чудно  парило.
Нас, помнишь,  что-то дико колотило.
То - ль от холодных рос в траве блестящих,
То - ли от страсти. Уже настоящей.
Мы над Уфимкой на бревне сидели.
Глаза  по - новому на мир смотрели!
Канула в прошлое  вдруг  наша  парта.
А с ней касаний  точка невозврата…

Знать бы тогда, что заберёт  с собой
Всё школьное короткий  выпускной...

К утру класс разбредался. Навсегда.
Куда?????