С ним

Зи Паульн
В морщинках мальчишеских грустных глаз.
В пиратской густой непослушной
Его бороде...
В смешных незатейливых фразах про нас...
В списке простых дел.

В ладонях больших, лесорубьих,
Тепло у которых теплей шерстяных руковиц.
В поцелуях в губы.
В метелках телячьих ресниц, что снежинки ловят.
В нежном слове.  В домашнем плове.

В короткой смешной простодушной шутке...в разгар дел.
в дате ставшей празником.
Я люблю его, даже когда не смел... такого разного...
Такого родного, своего.
Сурового но не долго.
Когда течет молоко
По его бороды иголкам...

Скучаю по нему в грозу и солнце и в холод.
Он говорит что он уже взрослый,
Но так молод.

Мне даже кажется иногда что я в ладонях его - вода...

Он тот который...горяч и свой.
С ним рядом стала сама собой.