Давай помилуем года

Зинаида Тодика
Снега сошли,прошли дожди.
Мы много лет с тобой прожили.
Где счастье,там ненастья жди,
Они как коршуны кружили.

Не будем строго их казнить.
Давай года эти помилуем.
Свою любовь смогли убить,
Над нею совершив насилие..

По жизни шли,взлетали,падали,
Но рядом я всегда была.
И вспоминать об этом надо ли,
Давно минувших лет дела?

Прошли вдвоем все: горе,радости.
Но с высоты ушедших лет,
Признайся,без меня до старости,
Ты стал счастливей иль нет?

Скажи,в душе нет сожаления,
Что мы любовь не сберегли?
Но поздно нам просить прощения,
Над прахом,что вдвоем сожгли.

Клянёшь тот день,уйдя к другой,
Что глупо жизнь перевернул.
Где был уют,тепло,покой.
Как бы назад ты всё вернул.

Покрылись годы сединой
Морозы  душу остудили.
Ты для меня совсем чужой.
И у души другие крылья.