о прошлом

Ольга Козлова-Лосева
***(19  марта 2018)
Я,не жалею прошлых дней.
Они сбежали навсегда.
"О,юность,Юность!Пожалей!"
-Шепчу в уме,вновь,как всегда.
Ей не до нас,Увы,теперь.
К другим она спеша ушла.
А,кто-нибудь,её зовёт,
Сидя вздыхая у окна.
И время мчась,мосты все жжёт,
Оставив только след из тла...