Назиданье

Веселов Виктор Романович
Кавказ в огне. Вражда и беспредел,
И запах плена приторный и мерзкий.
Союз Советский выжить не сумел,
Скончался тихо в пуще Беловежской.

Пройдя огнём, враждою испытанье,
Сумеем ли вновь сплавиться в народ.
Или пришёл сегодня нам черёд
Примером стань другим для назиданья