Вне закона

Ольга Заря 2
Нет желанья - говорить и спорить,
Лучше просто пялиться в окно.

Я сама с собой сегодня в ссоре,
Примиренье мне - запрещено.

Не случилось  в жизни полнолунья,
Видно, праздник этот не для всех.

Что-то тонет  в тягостных раздумьях.
А всплывает - всё иное  вверх.

Ложь и правда - обе  вне закона.
Лишь  кирпич у нас один на двух,

Чтобы  рифмы - жалкие  пистоны
Разрывались, раздражая слух.