Санкции от Погоды

Геннадий Суралов
Что ж ты,Март дорогой!!!
Всё не пахнешь весной...
По ночам зеркала даришь
.........        лужам!
Календарь отрывной
На неделе второй
Говорил, что тебе он
........   не нужен!

И проталинок нет
(это солнышка след)
А грачам подошёл срок
........   прилёта!!!
У мороза откат
Две недели подряд -
Видно санкции вводит
.........  Погода!!!

*** 18.03.18