Улыбайся россия

Татьяна Гусьева
Улыбайся Россия,улыбайся родная,
ты теперь под защитой от края до края.
Лидер стал президентом,на положенный срок,
либералам и западу преподаст он урок.

Трепещите насмешники, трепещите враги,
не согнуть вам Россию не в какие " дуги".
Была схватка не лёгкой ,победитель один,
победил снова Путин и народ с ним един.

Мы вздохнули с надеждой на мирную жизнь,
либерал свою Родину любить научись.
Ты родился в ней вырос и поныне живёшь,
коль плюёшь на Россию,на запад  уйдёшь.

Президент снова с нами,мы единый народ,
он Россию как мать для нас бережёт.
И Россиюшку нашу никогда не предаст,
чужеземным варягам никому не отдаст.

Улыбайся Россия ,улыбайся родная,
президент снова Путин,от края до края.
Не старайтесь,не выйдет согнуть нас в дугу,
всегда мы на страже,что б отпор дать врагу.
         19.03.2018.