Пельмень

Михаил Гавриков 2
          П  Е  Л  Ь  М  Е  Н  Ь

Богат, хоть тестом - ограничен,
В нём внутренний мирок - живёт...
Пельмень - он вкусом - органичен,
И тем, что радует живот...

Не будь - подобием Пельменя:
Сожрут - в кратчайшее же время!

                М. Гав.