Niki Volf

Борис Барышников
Мой романтичный, мечтательный друг  Ники Вольф (Facebook) пригласила меня на свою выставку новоновоновоновомодернизма, которая будет проходить в Дрезденской галереи  в 2918 году.
Спасибо за приглашение Ники, к этому году человечество научится переносить сознание на  флешку, а я конечно же материализуюсь, разгадаю секреты бытия и создам тебя. Венчание обязательно.


Венчается раба божия Ники,
Венчается раб божий Борис,
От телепатов получили поздравленья,
«Вы Ники чудо, а ваш Борис каприз».            

Что век тридцатый нам принёс,
Девайс – часы с мозгами на руке,
Таблетка счастья, изменённое сознание,         
Любовь и бред в одном глотке.

Прогулки с Ники в парке городском,
А тело без движения лежит,
Оно гулять не собиралось
И по щеке слеза бежит.

Мир чудный, необычный, сложный,
Весь в виртуальном человек,
Зачем нам торжество материи и зла,
Шагнём уверенно в тридцатый век.


19.03.2918      



Нас разделяют тринадцать ступенек,          
Вижу красивую нимфы фигуру,   
Рыжая, в красном, в балетках простых!      
Ты улыбнёшься и скажешь: «Ты гуру»!
   
20.03.2918