Маме

Зоя Скавронская
Ты открываешь дверь своим ключом –
не хочешь ждать, ведь так быстрее.
Потом бежишь на кухню хлопотать,
чтоб накормить голодных домочадцев поскорее
своим наваристым и фирменным борщом.
 
После трапезы, ты снова за работой –
помыть, умыть, почистить и собрать.
Все делаешь с такой любовью и заботой,
что вечно хочется за этим наблюдать.
 
Поздно вечером, уставши, ты приляжешь,
будешь думать, чем нас завтра угостить.
Пусть нет сил – ты никогда не скажешь.
Безгранично мамами должны мы дорожить!