На проталинке

Любовь Волкова-Пьянова
На проталинке
Лесной
Притаился,
Чуть живой.
Озарённый
Синевой
Первый
Снежно- голубой
Выглянул
Подснежник
Мой.

Непогоду
Поборов,
К солнцу рвался
Был готов
Нам предстать
Во всей красе
На зелёной
Полосе.
В чудной,
Нежной
Простоте.

Сколько радости
Таил,
Чувства светлые
Будил,
И волнующей
Красой,
Пробуждал
Земной
Покой
Возрождения
Весной.