внутри мо...

Безумный Рисовальщик
деяния внутри морали,
и снаружи, морали,
изображаемые...!!!!!
вот вчера Лавину изготовил,
своих Хокку,на базе,
Произведений,той Девушки,
из Владивостока вроде,,
у ей ВСЁ-------внутри..!!
Уровень Абстракций-это Финишь,
там не то что Любовь---а ПУТЬ(!!!!!)к ей.
и вот...снова.