Не будет и на этом хватит

Пустота Молчания
Эта тихая ночь
И громко сдавленный крик о любви
Не от скуки и не от отказа какой-то суки
Ты была одна и ты это знала
Зачем же ножом раз за разом
Спину мне полосовала
Словно это твои руки?
Ты знаешь,  тебя любят
Да и пусть не я один
Но почему для увечий был лишь я один?
А не лучший друг Алексей или Вадим?
Бьёт значит любит...
На самом деле бьёт значит не нужен.
Место еще есть вставь еще один
Словно это подставка
Меня уже не убить ,
Но
Ты всегда можешь попытаться снова,
Ты знаешь в ответ не скажу ни слова
И мечты мечты
Где ты приходишь снова
А после куча стихов
Написанных от боли
Быть птицей свободной
Или запертой в клетке в неволе
Один итог
Заколоченные доски на гробе
Одинокий крест с табличкой
И исскуственно-цветочное поле
И лишь одинокая белая ворона
Весть на седом крыле позже принесет
Что возле могилы
Кроме рыдающей матери с отцом
Не было НИКОГО.