Перерождение

Бронникова Наталья
Безнадёжно глотая воздух,
Погружаешься в бесконечность,
В паутину безумных мыслей,
Лабиринты коварных путей...
Отрывая себя от реальности,
Затеряешься в параллелии,
И блуждая меж стен тенями,
Будоражишь сознание тел.
Разлетевшись по миру частицами,
Обретешь вновь свою целостность.
И вернёшься на путь истины
Вновь рожденным невинным дитя.

18.03.2018