К 50-ти летию Геннадия! 19. 03. 68

Вольдемар Митрофанов
В год Обезьяны родилсЯ!
На свет пришёл-огромной Рыбой!
Все были в шоке от тебя,
Назвали Геной-имя глыба!

Года летели,ты мужал,
С братьями бился не по детски.
Вот пятьдесят! Ты аксакал!
Ты крановщик и парень дерзкий...

Готов душУ свою отдать
И жизнь,за Родину и близких.
Хочу от всех я пожелать,
Здоровья,счастья,что б без риска,

Ты управлял на Северах,
Своей машиною отличной!
Что б жизнь была бы,как в стихах,
Ярка,прекрасна и прилична!

Что б с Ниной создали семью
И на Дзержинского бы жили!
Что б было всё бы,как в Раю,
Что б вы друг другом дорожили!

Дубинин что бы вам помог,
С друзьями дом построить справный.
Девяшин Юрий-гений,бог!
В охоте он напарник славный...

Желаю преданных друзей,
Как Игорёк,Никола с Сашей!
Для братьев дружбы не жалей
И жизнь Геннадий станет краше...

Евгений с Мишей и Юрок,
Вас четверо на этом Свете!
Общайтесь! Что б вам бог помог,
Родней вас нет на всей Планете!

Ещё раз счастья и любви!
И исполнения всех желаний,
Всё с Ниной будет на мази!
Здоровья! Веры! Процветания!