туманный взгляд

Анна Карл-Маркс-Штадт
туманный взгляд,рассеянная тьма
и зимний яд,я-женщина "Зима"
тоска зеленая,все это про меня
холодная,боюсь всегда огня

мне быть теплей наверно не дано
я не хочу осесть почти на дно
как жаль,что я не пью твое вино
закрыла я открытое окно

я север,но хочу оттаять я
душа моя спокойна без тебя
и не тревожь ты лишний раз меня
ведь я растаю, от любви скорбя...