О, дибилизм

Лев Златогорский
*   *   *
О, дибилизм с надушенными ушами!
Я буду первым, кто плюнет  в очи вам!
Как много среди вас попрошаек…
Убить бы муху, и телом её вас попотчевать!

О, отчаявшиеся дураки и дуры,
Идите к знахаркам, деньги несите им,
Воткните в глаза себе куски арматуры
И в дерьмо влетайте, как ракетоносители!..

10.08.98