Не до причин, поэтому - итогом

Лилия Биндина
Немного мне, по сути, и дано,
Поэтому сейчас без представлений,
Что выступать, когда живу давно,
И оттого уже без сожалений...

Живу себе как кум у короля,
Мне в этом помогла сама природа,
Но то, что ей хотелось от меня,
Не совершить отдельно от народа...

Я трачу дни почти как короли,
Где каждый день мне видится последним,
Что толку вспоминать свои грехи,
На новый день приходится обедня...

И я опять юродствую на зло
Себе ли, дуракам - да как придется,
Мне снова несказанно повезло,
А может то судьба моя смеется...

А надо мной, со мной ли - не понять,
Не до причин, поэтому - итогом,
Прошедший день пытаюсь отыграть,
И спотыкаюсь снова у порога...

Прикинуться кумою короля,
Чтоб мир меня особенно не трогал,
Я пробую опять начать с нуля,
В свое начало, подбирая СЛОВО.