Интернет

Веселов Виктор Романович
Опять пришельцы на Руси,
И мы им отдаём поклоны.
Горланят, каркают вороны,
Язык чужой понятен им.

Непрядвы меркнет дальний свет,
И солнце русское в закате.
Князь Дмитрий не сбирает рати,
Сидит и смотрит интернет.