Весна, любовь

Сергей Чудин
Весна, любовь, весны цветок
Подснежник, жёлтый одуванчик
Течёт весны любовный ток.
Мечтает девочка и мальчик
украсит безымянный пальчик.
Кольца, заветный ободок
Весной Случилось обольщенье
Мечты прекрасной воплощенья
Трепещет сердца лепесток

Любовь, весна, любви пора
Души восторженны напевы
Весной бессильны доктора
Бодрит любви касанье нервы.
Сердец сокрытые резервы
Тревожат думы до утра
Весной всеобщее цветенье
Хранит любовь незримой тенью
Мечты попутные ветра