Я ухожу

Лев Златогорский
Ты выделяешь кровавый пот.
Приятно быть с тобою наедине.
У тебя есть упругий большой живот,
На котором так нравится возлежать мне.

У тебя есть водка и самогон,
Потому так дурно пахнет из твоего рта.
А твои груди – как полигон –
За высотою опять высота.

У тебя есть глупые выпуклые глаза,
Лучше тебе их не открывать.
У тебя отказывают тормоза,
Когда ты валишься на кровать.

У тебя есть родители, которых нет,
А из домашних животных – лишь таракан.
Ты думаешь – невежество – это свет,
Умён лишь тот, кто нальёт стакан.

Иди ты к чёрту, мне надоело
Пить твой отвратительный кровавый пот,
Забирай своё ленивое  тело
И свой целлюлитный жирный живот!

Я ухожу!

8.09.98