В начале было слово

Залина Ананченко
В начале было слово
И словом мысль была,
А в книге как основа,
Мысль форму обрела.

Вот так поэт ваяет
Стихи из ничего,
Как человек мечтает,
Что в жизни суждено.

И мысли постепенно
Свои преображает.
Пройдешь свой путь степенно?
Один Господь лишь знает.