выборы 2018

Влад Имир
во времени
в пространстве
не пронесло
нас мимо
так воплощением
власти
и символом
режима
чтобы
добавить
сходства
с тюремною
картиной
встречал
всех 
на участке 
мордоворот
с дубиной