после выборов

Владимир Киселев Шарья
Как бы не был ты хорош,
Против власти не попрешь.
Жаль конечно кандидатов,
Что впустую их дебаты.

Покричали, пошумели,
Дружно мимо пролетели.
Правда много, что сказали,
То о чем мы и не знали.

Как чиновники живут?
От кого и сколь берут?
Яхты, виллы за границей,
Да квартиры люкс в столице.

Тлеет лишь в душе надежда,
Лучше будем жить, чем прежде.
Власти наши все ж поймут,
Плохо многие живут.