Мартовское солнце

Николь Флор
Прикоснулась к счастью: нечего желать!
Разве чтобы время повернулось вспять.

Мимолётность счастья - это мотылёк.
Как, и сам не знает, выберет цветок.

Не пришпилить счастье, засушив цветок.
Мёртвый на булавке синий мотылёк.

Задержись мгновенье! Погоди, заря!
Мартовское солнце в небе октября!

2018.03.18.   СПб