жесть

Володя Жигадло
Ой. Пошел процесс.Возможно
всё!Не поминайте лихом.
Обмануть меня несложно.
Лучше бы сидел я тихо.
Ну, послали, ну, не дали.
Ведь всего четыре смены
не давил я на педали.
Кризис, вот и перемены.
Потерпел бы, пережил бы,
ради блага производства,
вдруг бы этим заслужил бы
благодарность руководства.
Может быть, без разговора
дали бы мне новый трактор,
а вот так-то что? А скоро
подписание контракта.
А профком сказал, что злится
стал начальник автобазы.
Зря пошел за правду биться,
ум зашел, видать, за разум.
Он, в профкоме так сказали,
все дела мои поднимет...
А меня же наказали
за...Ой! Трактор мой отнимет.
Скажет:-Чем ты недоволен,
тля? Да в рот такие роли
мне иметь бы, трактористу.
Вмазать, врезать бы! Я болен!!
Ой, нечистая! Нечисто!!
Нет, защиты мне не надо
от родимого профкома.
Они там, начальство рядом.
Падать мне не на солому,
на асфальт, бетон. На рыло
хрен мне.Разве правда есть?
Лучше бы отматерила
предпрофкома сразу. Жесть.