О если б...

Екатерина Романенко 2
О, если б можно было
хоть что-то изменить
и снова по-другому
жизнь прежнюю прожить.

Хотела б я исправить
все горькие ошибки,
чтоб не смывать  слезами
счастливые улыбки.

О если б можно было
всю злобу позабыть
и все обиды старые
себе самой простить.

От них чтоб не осталось
ни тени, ни следа,
чтоб в море убежали,
как талая вода.

Чтоб ясный Свет Небесный
потёмки осветил.
Кто мучился, чудесно
чтоб жизнь свою прожил.

И чтобы отыскал он
счастливую дорогу
и в тишине сказал бы:
"За всё спасибо Богу".