Восходящие потоки...

Владимир Истомин
Восходящие потоки
Нам Творить везде, всегда!
Ведь по Сути -ВСЕ МЫ БОГИ!
Мы Творцу сказали "ДА"!
Мы растём! И это правда!
Постигая жизни Суть,
Есть для нас одна Награда-
Это Божий, Светлый Путь!
Может быть, высокопарно?
Мои помыслы - чисты!
Нам Творить с тобою надо
Бога Дивные Мечты!
Постигать такие Дали...!
Это Бога нам наказ,
Чтобы мы -Богами стали!
Это просьба, не приказ...
Бог приказывать не любит.
У Него другой подход.
Бог СоЗнанье наше будит,
Чтобы весь честной Народ
Понял- МЫ-Частицы Бога!
Так чего же нам делить?!
Слиться в Братство нам -в итоге
И...ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ!!!

 Ваша любящая Анастасия