Мотылёк. Весна

Игорь Бучельников
Мотылёк, весну почуяв,
Свои крылья распрямив,
Под собою ног не чуя,
Полетел, мечтой храним.

Будоражат душу страсти,
Что за чудо-огонёк?
Подлетел, и с ходу:- Здрасте,
Мой прекраснейший цветок.

Красотою наслаждаясь,
Он в глаза её смотрел.
Не горел, а просто таял,
То смеялся, то робел.

А она прикрыла  чувства,
Улыбались лишь глаза,
Да, любить - это исскуство,
Это - просто чудеса!

И крылом он к ней прижался,
Всё шептал любви слова:
-Как я рад, что повстречался.
Закружилась голова.

Пусть не будет зим морозных,
А в душе тепло всегда ,
И в глазах твоих мимозных
Я прочту лишь только "да"!