Ты меж звёзд лунулою светишь...

Таня Каспер
Ты меж звёзд лунулою светишь,
И ласкаешь натиформы земли,
Ты природой с небом повенчана,
Королевой тебя нарекли.

Ты безумна своей красотою,
Меня манишь ты словно магнит,
И с тобою  вместе готовы,
Вечность звёзд вместе прожить.

Ты прекрасна, твоя бесконечность,
Обращает меня в Небеса,
Ты волшебница и чудесница,
Я тону в тебе, как слеза.