Мечта

Владимир Громов 07
Я верил, конечно же верил,
Что ты всё-таки вернёшься.
В том самом платье белом,
Смущаясь, нежно улыбнёшься.

Я думал, что ты ко мне придёшь,
Как в тот самый зимний вечер.
Что со мною жизнь проведёшь,
Нежно обнимешь за плечи.

Я хочу, чтоб ты вернулась,
И осталась со мной навсегда.
Но в мыслях моих ты осталась
Та самая несбывшаяся мечта..

- Владимир Громов 07