Сутенёр

Веселов Виктор Романович
Была когда-то  хохотушка
И гордость девичью блюла.
Он что-то ей сказал на ушко,
И вмиг доверилась она.

Теперь глядит на нас убого.
И ни при муже, ни вдова,
Забывшая про честь и Бога.
Вы догадались, кто она.

Хоть сутенёр уже в могиле,
Его подельники живут.
Пока приветили, умыли,
Потом и в рабство продадут.