Февраль

Залина Ананченко
Хоть на дворе еще февраль,
Но сердце вновь к весне уж мчится,
Сознание уносит вдаль
Стремительною вольной птицей.

Пусть за окном  метет метель
И слышно ветра завыванье,
Но все равно я жду апрель,
Где полное весны дыханье.

Ты отпусти, февраль, не злись
В твоем плену еще побудем.
Весной, не мешкая, сменись,
Она придет, ее разбудим.