***

Софья Додосова
Ты мне, наверно, не поверишь,
Но я скажу всё, что на уме:
Ты каждый день, как солнце, светишь,
Как дух свободы ты явилась мне.

Ты в моём мире очень значима,
И весь мой мир сейчас в тебе,
И потерять тебя мне равнозначно
Тому, что солнце потеряю я во тьме.

Сама себя ты часто упрекаешь
В каких-то мнимых недостатках,
Но ты - мой идеал, разве не знаешь?
И я не требую в тебе порядка.



Посвящение: Рыси