Берегите родителей!

Наталья Берац
В темной землянке, сырой,
Дед с Богом вел разговор.
Молил он его об одном,
Не кори, ты их судом,

Помоги Ты, моим родным.
У меня их всего только два,
Жена давно у тебя.

Две кровинушки, сына мои.
Ты от зла, их прошу, береги,
На Истинный путь наставь.
Да, ошибку допустили, они
 
Отказались, от семьи....
Но, давно уж, простил их я.
Да, и ты, их тоже прости.
Умоляю, пощади.

Сколько же в жизни примеров таких?
Дети бросают родителей своих,
А они им дали жизнь.
И в любви с рождения клялись,

Дети в ответ - в спину нож,
Мало-мало ты нам даёшь,
И уходят, закрыв дверь,
Ища лучше жизни за ней...

А в итоге, остаются одни,
И больше уж точно,
Они никому не нужны.

Итог стиха таков,
Цените семейную любовь.
Родители Богом даны.
До последнего их береги.