Жизнь - игра

Татьяна Флоря Нгуита
Жизнь   -   игра,  а  смерть  -
                злодейка,
Так  и  хочется    -   
                скорей-ка
Ей   с  собою      -  нас
                забрать,
Хватит,  мол, Вам  -  в  жизнь 
                играть!!


             15.10.2011г.