осознание преддверия ошибки

Безумный Рисовальщик
в молодом возрасте есть Невнимательность к Существенному.
 помнится переезжали по столбу над оврагом на мотоциклах.
 а если Падение то это точно Калека.
 но так как мы воспринимали всё на СмехУ..
 то проворонили преддверие Ошибки.
 конечно никто не упал ,но Ситуация записалась внутри.
 Осознание преддверия ошибки добавляет Культуры
 в предполагаемые комплексы Движений.