Эх, запятая, запятая...

Сергей Тумаков
Если запятую "приподнять", как это принято у нас, у разумных, т.е. - хвост ей, как атавизму оторвать, то она сразу же коронуется в Точку, а перечитай, все скользкие места жизни своей, заменив кучерявую точкой и - оппа! Толи ты? Толи не ты жил?