Наш выбор

Саша Самусенкова
Коней на переправе не меняют!
Пословица российских мужиков...
Наш выбор результаты сообщают:
А выбор - Путин. Результат таков!

Голосовали те, кто за стабильность,
Глубинка, где "подняли" пенсион,
Кто хочет жить без войн, а значит, мирно,
И с демократией со всех сторон!

В стране, где нет во всем двойных стандартов,
Где вера лидеру - процентов сто...
Россию агитировать не надо -
Она душой решает. Как никто!