Я слышу музыку твоей души

Валентина Ковальчук 2
Я слышу музыку твоей души.
Перекликаюсь с ней в ночной тиши.
Луна в окошко смотрит без конца,
И так тревожит всех она сердца.
                Тревожит всех сердца!

И от бессонницы нет средства.
Куда же от нее нам деться?
Пока любовь горит в груди твоей,
Нет музыки любви для нас милей!
                Нет музыки милей!

Звучит пусть музыка твоей души в ночи.
Ты повторяй ее всё время, не молчи.
Она, как компас, как свеченье маяка.
Не заблужусь я с музыкой наверняка!
                Не заблужусь наверняка!

Я слышу музыку твоей души.
Перекликаюсь с ней в ночной тиши…
                В ночной тиши…