Памяти Олега Табакова

Марина Петруняшина
Ну вот и Табаков ушел от нас...
Еще одна звезда на небе загорелась.
Так много на земле любили вас.
Семья в слезах и в горе обревелась.
Все ждали чуда,ну а чуда не пришло...
О выздоровленье многие мечтали...
Ваша душа к пристанищу пришла...
Сложила груз,все горести ,печали.
И вот пришла душа ваша Туда.....
Наверно эти месяцы,не просто....
Она готовилась давать отчет за все года,
А это очень трудно и не просто.
На сердце грусть вдруг поселилась у меня.
Я этого актера с детства знала.
Он так был близок нам,как будто бы семья.
Его я голос с детства,сразу узнавала.
В его ролях,мы проживали жизнь.
Он был и грустным,радостным,и разным.
А вот его уж нет,он недвижим...
Во всех своих ролях он был,прекрасным!
Такое чувство грусти и тоски....
Как будто что-то близкое, родное.
А, этот человек творил и жил.
И как-то очень грустно мне,не скрою.
Смотрю я фильм с участием его.
Ловлю так жадно, я его в ролях и жестах.
Смотрю,ищу.... Его лишь одного...
И на душе так грустно,больно,тесно.
Но если так смотреть,то он вообще,
По жизни идеальном все же не был.
Но что с того,от этого горше....
Таких любили,любят,каким бы не был.
Болезнь тебя съедала изнутри,
И с ней боролся,долго и бесстрашно.
Хотелось жить,творить,любить и Жить.
Но сверху Богу лучше знать,
Кому,когда....хоть жизнь прекрасна!
И вот, Страна прощается с тобой!
И столько дней прошло,но рана кровоточит.
Для нашей Вы страны,почти герой.
Вас смерть взяла.... над прахом вот хлопочет.
И все слова для вас и слезы и печаль...
Мы потеряли славного артиста!
Нам будет не хватать Вас,очень жаль...
И наши к вам любовь и нежность чисты.
Летите,отпускаем вас туда.
Парите,наслаждайтесь и живите.
Может увидимся мы с вами , и тогда....
Тогда за все, Маэстро вы простите.
16.03.18-17.03.18

P.S Всё....отпустило,полегчало,улеглось...
И как то, сразу на душе легко так стало.
Спасибо!Были!Жили!И отдали все!....
Нам будет не хватать вас.......Нам Вас было мало!!!