Когда уйдёте...

Анатолий Возвышаев
Не говорите о себе. Подчас,
Оценки лестной вы напрасно ждёте.
Все сплетни лишь для вас, но не о вас.
"Оценят" вас тогда, когда уйдёте.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)